Título: La
cocina afrodisíaca
Autor: Maurice Szigeti
Título original: La cuisine aphrodisiaque de SAS (1980)
Traducción: Ana María Roubit
Presentación: Gérard de Villiers (1929-2013)
Presentación: Gérard de Villiers (1929-2013)
Editor: Librería Hachette
(Buenos Aires)
Edición: 1ª ed.
Fecha de edición: 1983
Extensión: 166 p.; 14,5x21,5 cm.: solapas
ISBN: 978-950-00-6021-9 (950-006-021-3)
Estructura: s.d.
Información sobre impresión:
[s.d.]
Información de contracubierta:
No hay ninguna
necesidad de recurrir a los brujos de los «souks» africanos en pos de conseguir
cuerno de rinoceronte molido, ámbar gris, o testículos de boa pasados por el
mortero.
Los productos
afrodisíacos, los conocemos todos nosotros y están a nuestro alcance —téngalo
por seguro— a menor precio que las trufas o el caviar.
Conoce usted
acaso los efectos de la nuez moscada o de la canela? Probó con el pescado
crudo? Hizo alguna vez tratamiento con pimientos asados y rociados con un
chorrito de aceite de oliva (puro, naturalmente)?
Todo esto, y
muchas cosas más y las que también hacen falta, como por ejemplo —condición
necesaria pero no siempre suficiente—, un poco de amor para agregar a la
tradicional «verdurita» del puchero.
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