domingo, 17 de diciembre de 2017

LA COCINA AFRODISIACA, de Maurice Szigeti (Hachette)

Título: La cocina afrodisíaca
Autor: Maurice Szigeti
Título original: La cuisine aphrodisiaque de SAS (1980)
Traducción: Ana María Roubit
Presentación: Gérard de Villiers (1929-2013)
Editor: Librería Hachette (Buenos Aires)
Edición: 1ª ed.
Fecha de edición: 1983
Extensión: 166 p.; 14,5x21,5 cm.: solapas
ISBN: 978-950-00-6021-9 (950-006-021-3)
Estructura: s.d.
Información sobre impresión:
[s.d.]

Información de contracubierta:
No hay ninguna necesidad de recurrir a los brujos de los «souks» africanos en pos de conseguir cuerno de rinoceronte molido, ámbar gris, o testículos de boa pasados por el mortero.
Los productos afrodisíacos, los conocemos todos nosotros y están a nuestro alcance —téngalo por seguro— a menor precio que las trufas o el caviar.
Conoce usted acaso los efectos de la nuez moscada o de la canela? Probó con el pescado crudo? Hizo alguna vez tratamiento con pimientos asados y rociados con un chorrito de aceite de oliva (puro, naturalmente)?
Todo esto, y muchas cosas más y las que también hacen falta, como por ejemplo —condición necesaria pero no siempre suficiente—, un poco de amor para agregar a la tradicional «verdurita» del puchero.

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